quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Alcoforado perde..

Mais uma vez os ouriços perderam e agora contra o IPB. O alcoforado começou bem o jogo e logo nos primeiros minutos ficou em vantagem com golo de Hugo Esteves que, com alguma sorte conseguiu finalizar. O IPB não se deixou ficar e ainda conseguiu empatar mas antes de a primeira acabar, João Bate, que com uma boa combinação com o Vidinha conseque marcar mais um golo para a equipa dos ouriços e assim acabava a primeira parte com o GDCA a ganhar por 2-1.
Na segunda parte as coisas foram diferentes, até aos ultimos 5 minutos houve varias oportunidades para as duas equipas mas sem golos até que o IPB empata o jogo com um grande grande golo. Antes de terminar o jogo o IPB consegue chegar á vitória com um golo de livre direto e assim acabou o jogo. Vitória do IPB por 3-2.

Agora temos de levantar a cabeça e continuar a trabalhar como temos vindo a trabalhar.
É preciso muito esforço, dedicação, garra, vontade e cabeça para podermos melhorar e para começarmos a ganhar!